求推荐几个必去的景点?

带父母游遵义,求推荐几个必去的景点

全部答案

  • 尖鼎山爬山拜佛,凤凰山,会址,赤水,娄山关,其实没什么景点,去找吃的吧,好吃的很多

    胡***

  • 先是市内,老城片区,以遵义会议会址为中心,会址后面的杨柳街,红军街,顺着红军街出去过桥,是文化广场,红军山。玩饿了,可以在红军街或者步行街上的捞沙巷吃点饭或者小吃。城郊有海龙囤,金鼎山,其他没啥了

    哈***

  • 会址 红军山 吃鸡蛋糕 吃羊肉粉 吃动感洋芋  游绥阳观音岩 宽阔水 吃空心面  游赤水

    咪***

  • 如果就说遵义市里的话,应该要去遵义会议会址、红军街、红军山等等地方,另外一定吃的东西有:虾子羊肉粉、花溪牛肉粉、冒菜、丝娃娃、动感炒洋芋、洋芋粑粑、烤鱼等等等等

    谭***

  • 遵义的话,遵义会址一定要去,远一些的话有赤水风景区,和红石野谷,有机会也可以去茅台镇和娄山关

    刘***

  • 遵义会议会址,红军山全部在市区!娄山关距离市区20公里左右!再遵义参观完会址到附近的步行街吃本地小吃,味道不错哟!如果时间允许到仁怀、赤水全程高速路三个小时!

    心***

  • 红军街那边挨着遵义会议的 凤凰山也差不多在附近

    李***

  • 来遵义必去红军山、遵义会议会址、远一点可以去娄山关,主要是红色旅游系列

    貓***

  • 遵义会址、娄山关战斗遗址、赤水

    l***

  • 遵义会址、娄山关、云门囤、金鼎山、大板水。

    S***