这几天去恩施土家族苗族自治州旅游?

这几天去恩施土家族苗族自治州旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 这边气温0到10度,早晚很冷,我们都穿羽绒服或棉袄的,郊外温度更低,很多地方还有积雪

    小***

  • 这边气温0到10摄氏度,早晚很冷,我们都穿羽绒服或棉袄的,郊外温度更低,都在零下几度了,很多地方还有积雪

    小***

  • 恩施这段时间天气不错,穿薄棉衣就可以了。

    孙***

  • 这几天还是穿羽绒服加毛衣比较保险,主要是看天气如何变化,受天气影响很大

    _***

  • 最好穿羽绒服。天气还不错。

    森***

  • 现在也还算比较冷,穿个毛衫,一件厚点的外套或者羽绒服都行,中午比较暖和,这边都不会有风,所以没必要带帽子不过最好带一把雨伞这容易下点小雨。

    李***

  • 最近几天有小雨到雪,气温有些偏低,请注意防寒。

    我***

  • 这几天去正是冷的时候啊,肯定要穿羽绒服的,不过想看看雪景倒是不错

    鼎***

  • 这两天蛮冷哦,稍微高点的地方都有雪的,不知后几天天气怎么样,反正今天天晴了。

    杨***

  • 我在离恩施几十公里的利川。昨天还在下雪,可要穿厚点哦。

    y***

  • 穿羽绒服吧,这几天那里的天气还是挺冷的,你可以在网上查一查天气,如果最高温度不到十度建议还是多穿些衣服。那边的气候啊,额,冬天如果雨下的少的话就干冷干冷的。

    小***

  • 穿棉衣额!气候不错的!

    孙***