有没有极具代表性的安顺小吃?

有没有极具代表性的安顺小吃?推荐一下

全部答案

  • 个人推荐:麻辣洋芋,味道好的几家在新大十字新兴面包城后面!

    米***

  • 丝娃娃,锣锅,裹卷,肉末卷粉,甜酒吧,留一手烤鱼,小锅凉粉,波波糖,这些都是来安顺要吃一吃的东西,还有很多,我都不是很记得了,但来到安顺就一定要去顾俯街逛一逛

    幸***

  • 有啊,小十字的石板街的米线和小芳砂锅凉粉都很好吃,还有西西弗书店楼下的裹卷很好吃不过不能吃辣的话不要要青椒的

    诗***

  • 裹卷、左记豆腐圆子、姐妹洋芋、夺夺粉、支记牛肉粉、冲冲糕、八宝饭、肉汤圆、甜酒粑、怪噜饭。等~

    酷***

  • 夺夺粉 小锅凉粉 烙锅 裹卷 豆腐圆子 红袖套烤肉串

    旖***

  • 剪粉 夺夺粉

    严***

  • 当然有!安顺的裹卷(西西弗书店门口有很多家!),小锅凉粉和烙锅(个人认为恒远百货巷子里的较好吃!~_~)丝娃娃(五小对面有一家店,夜市上也有)还有波波糖(这个要去黄果树那边才能吃到正宗的!)……Have a good time in anshun^_^!

    瑷***

  • 有很多,龙老太夺夺粉(儒林路)
    裹卷、豆腐园子都在小十字。还有陈老六砂锅饭。六小沙锅粉。

    七***

  • 裹卷(民主路西西弗书店斜对面)(民主路恒远百货门口)。
    豆腐园子(民主路西西弗书店斜对面)
    刘老实鱼片(开发区国安局对面)
    麻辣烫(市东路轿子山小区门口)
    幺铺毛肚火锅(富家花园东方快餐旁进去)

    小***

  • 小锅凉粉(恒远百货旁巷子,走到最里面那家。或者富家花园“小芳”和“左记”)甜品和甜酒粑(新桥),夜市小吃:留一手烤鱼,烤脑花,烤土豆(在明主路),夺夺粉(南街德克士对面巷子里,谭记)

    T***