请问现在去平顶山旅游的人多吗?

请问现在去平顶山旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部答案

  • 哇哦,来平顶山再报团就行,鲁山有几个景点还不错,尧山,大佛,画眉谷等等

    么***

  • 可以啊,不过确实时间会有点赶。如果你想提前定团的话不如上窝窝团看看,里面有一些平顶山的旅游

    L***

  • 到地方再报名就行了

    某***

  • 来平顶山旅游的人挺多的啊,到了平顶山可以报旅行社或自驾游去鲁山县,国家4A级景区尧山,世界第一大佛,下汤温泉,伏牛山大峡谷漂流,画眉谷等景区保证你玩的不亦乐乎。

    J***

  • 现在正处于旅游最佳季节,各种花儿什么的都开了,还是非常适合的。报团至少也要提前一天报名,可以去鲁山那边,景点特别多。这样你来第一天可以在市里转转,比如河滨公园,生态园之类的,然后第二天跟团玩。

    小***

  • 很多哟,尧山风景区春景迷人呢,欢迎到平顶山游玩~

    自***

  • 春天一般是爬山的团比较多吧,只要不是太热的线路都来得及,可以提前咨询一下旅行社

    不***

  • 不到五一人不会太多,临时拼团不建议,不然耽误时间

    一***

  • @吴小蒙Mignon @blueberryzhu

    花***

  • 人数还可以、临时报团来的及、不抱团最好、我还可以介绍专车服务的

    花***

  • 来旅游的人不多哦。

    陈***

  • 平顶山有什么好玩儿的?就一座平山头的山...你还是去洛阳或者登峰吧.

    不***

  • 平顶山旅游?准备去哪里啊?

    张***

  • 是来得及的

    匿名

  • 春天还不错,可以来玩啊,爬爬尧山,泡泡温泉都是不错的选择。不建议参团,如果是外地的可以提前搜一下平顶山的旅行线路,本地的还是自己计划线路吧,可以安排的更丰富一些。学生的话,建议找一下平顶山几所大学里的小旅行团,价格实惠,也有保险,起码年轻人一起玩有的聊啊~

    匿名

  • 现在刚好是旺季,要是想过来玩可以选择自由行,至于报团要看自己经济充裕否!一般来平顶山,大家都去尧山景区,还有紫云书院和香山寺,平顶山就不要去了,很令人失望的。

    公***

  • 来平顶山旅游?河南平顶山??来看煤的么……在这儿活了20多年也没看出来这儿有什么特别的景点

    匿名