请问帮小孩在没有身份证的情况下办理乘坐公交卡怎么办理?

全部答案

  • 到学校办学生证,可以办学生卡,比较优惠,不是学生的话可以用大人的身份证办理,常州的公交卡除了老年卡和学生卡,其它的是通用的,不需要实名制!其它地方就不知道了哦!

    蔣***

  • 带上户口本,如果要办学生卡要带学生证或学校的证明!其他各地可能会不同,你打电话问问你们当地的!一般户口本完全可以代替身份证!

    拼***

  • 你孩子有多大了啊?你们不是有户口本吗?

    潘***

  • 没有身份证的话,有这些身份证明就可以了:儿童证、户口簿、护照等其他有效证件
    没有学生证,有学校证明也可以(14岁以下可以办儿童卡,不需要学生证)

    r***

  • 公交卡无需用身份证来办理。。。

    江***