请问呼和浩特这几天天气如何?

请问呼和浩特这几天天气如何?没下雨吧…我想来散散心…

全部答案

  • 天气晴朗,有微风,偶尔会有扬尘天

    海***

  • 最近一段时间,白天天气一直都很好,万里无云,傍晚可能会有小风,没有下过雨。一般出现沙尘暴天气才有小雨,这个月份呼市一般没雨。而且,公主府公园的桃花在这几天已经开放了,可以来感受美丽的春天。

    不***

  • 没有下雨呢,天气还不错,就是会有疯,带薄一点的口罩会比较好。天气会干一点。拿个喷雾。。早晚温差有点大。

    塔***

  • 没有 只是 有沙尘暴 ,

    马***

  • 没下雨,天天阳光明媚万里放晴,可以穿短袖的节奏哦

    一***

  • 这几天天气都不错的,不过今天比起前几天冷一些,其实还好。欢迎你来呼和浩特哈!

    o***

  • 倍儿爽,一会冷一会热。没下雨不过昨天扬沙 白天17度左右  晚上零下一度 你懂的

    色***

  • 还不错 风有点大

    单***

  • 昨天刚有点降温,这几天着风衣就好了、早晚还是有点温差、中午很热哦、穿短袖就可以。但是、呼市又是到处在修路、你确定要来呼市玩吗?

    树***

  • 没下雨 天气很好

    s***

  • 这几天一直晴天,天气不错,不过预报说后天开始有雨,不知道会不会下……欢迎你来呼和浩特~O(∩_∩)O

    曼***

  • 天气很好啊。可以穿半袖了。没有雨,但是可能下午会刮风。晚上需要穿个外套。

    孔***

  • 没有 这几天温度有些偏低 昨天还刮大风来着。。。

    S***

  • 呼和浩特今天浮沉天气,气温稍凉,可穿单衣单裤,空气质量很差,需要戴口罩。没有下雨。

    k***