求推荐无锡玩的景点和路线?

求推荐无锡玩的景点和路线,先谢过大家了~

全部答案

  •   无锡有     国家级旅游度假区:无锡太湖国家旅游度假区。路线:无锡站--无锡太湖国家旅游度假区。
    在无锡火车站乘坐 88路, 在 灵山胜境站 下车(43站)
    步行至 无锡太湖国家旅游度假区(1。2公里)
    打车费用白天(05:00-23:00):148元夜间(23:00-05:00):168元
    国家5A级景区:无锡中央影视基地景区(三国城、水浒城、唐城),路线:无锡站--中央电视台无锡影视基地
    在火车站乘坐 82路, 在 水浒城站 下车(22站)步行至 中央电视台无锡影视基地(160米)
    打车费用白天(05:00-23:00):45元夜间(23:00-05:00):51元
    无锡市灵山景区(凭借世界佛教论坛特殊升等),路线:无锡火车站乘坐88路约2小时20分钟(42站)在 碧波山庄站 下车步行至 灵山景区(830米)距离:35。
      4公里。打车费用白天(05:00-23:00):142元夜间(23:00-05:00):161元 无锡市太湖鼋头渚风景区 路线:无锡站--太湖鼋头渚风景区,在无锡火车站乘坐 1路(或 87路), 在 鼋头渚(充山)站 下车 (19站)步行至 太湖鼋头渚风景区(2。
      0公里) 打车费用白天(05:00-23:00):39元夜间(23:00-05:00):44元 还有环球动漫嬉戏谷(中国唯一一个魔兽主题公园),在无锡汽车站有车到。

    H***

  • 个人觉得也就蠡园。。。

    慕***

  • 蠡湖新城,梅园,鼋头渚,惠山古镇,锡惠公园,南长街!

    哭***

  • 无锡的亮点主要在太湖,可以先到灵山大佛(火车站有专线车),然后去鼋头渚,再到蠡园,这些都是在湖边沿线,回程时可以到城区的锡惠公园,里面有惠山寺寄畅园天下第二泉等江南名胜,最后从锡惠公园到火车站坐火车离开。

    盥***

  • 鼋头渚搭1路、蠡园搭211路、三国城搭82路、灵山大佛搭88路,以上公车都是在无锡火车站。建议下手机Apps 有8684公交都可查询。

    黄***

  • 看你呆几天,走什么风格,看风景就是梅园,鼋头渚之类的,拜佛就去灵山大佛,还是走三国城,水浒城~

    h***