怎么修改反恐精英的准星大小?

怎么修改反恐精英的准星大小? 我最近下载了CSOL准星辅助器,怎样才能用它来修改反恐精英的准星形状大小?请各位哥哥姐姐告诉我,谢谢。

全部答案

  • 进游戏之前在游戏选项里可调,在右边。
    也可在游戏中调,只需按ESC就可以了,同样在游戏选项里调。分自动调整,小,中等,大四个档。我一般调大,醒目一点,呵呵
    射击精准度与准星无关,准星只是射击时给你提供的参考而已。有时准星还在对手身上,子弹却已经飘到天上去了....
    弹道是预先设计好了的,与准星无关。

    李***

  • 准星的大小,是无法修改的,即使用了准星辅助器,也是无法修改的,用修改器硬改的话,一点都点不到别人的,而且会抖得很厉害。准星的大小,只与武器的精度和后座力有关,和其他因素无关。像M-4就是准星小,A-K前三发还好,时间一长就抖得很厉害了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***