6版,比赛时是不是可以改变准星大小?那些高手都用哪个尺寸的准星?

cs1.6版,比赛时是不是可以改变准星大小?那些高手都用哪个尺寸的准星?谢谢cs1.6版,比赛时是不是可以改变准星大小?那些高手都用哪个尺寸的准星?谢谢~!

好评回答
    准心大小由自己选。我个人一般用的都是小静态准心。虽然对瞄准和前一两发子弹的精准程度有好处,但是如果你是扫射型的,不妨换个中等或大的准心,而且时刻注意,准心只是帮你瞄准对方出现的第一时间位置,后面的,你就不能把注意力一直再放在准心上了。中等或大的准心可以让你在扫到后面看到更清晰的着弹点,你会很快知道该怎么尽量把子弹密集的打在一个点上。永远不要让准心蒙蔽了你的双眼。
    呵呵,举个例子吧,就好象武侠小说或电影里常说的高手剑客:当你的剑法已经到达很高的境界时,你手中已经不再需要剑了。也就是说,当你对着弹点的规律了解了,准心就只是帮你确定第一颗子弹你打在哪儿,后面的,准心的用处就很小了。记着:永远不要让准心蒙蔽了你的双眼

    j***

其他答案