青岛两日游有什么推荐的地方吗?

全部答案

  • 中山路天主教堂和一些小吃,在海边吹海风喂海鸥,沿着海边溜达经过八大关、五四广场、奥帆中心。香港东路和闽江路美食街,还有疑问就大众点评!

    奔***

  • 只是两日游吗?那要看你喜欢什么了啊

    邵***

  • 中山公园,海底世界,

    蜡***

  • 栈桥,中山公园,五四广场,石老人都是不错的选择

    y***

  • d1:最著名的海边景点值得玩程度排序: 八大关,五四广场,信号山,中山路教堂,劈柴院。最好跟个15元团出海逛一圈
    d2:崂山景区,一定选最贵的路线,五个景区。其中最后一站仰口一定要爬到顶峰才算没白来

    夏***

  • 石老人沙滩 崂山 市区老建筑观光 黄岛 鱼山

    单***

  • 两天的话就逛逛经典的,火车站周围有栈桥,劈柴院(小吃街),天主教堂,然后中山公园,八大关,第二海水浴场。。然后靠市区,五四广场,奥帆中心,极地海洋世界(去过就不用去了,海洋馆都一个样)。崂山区有石老人海水浴场。。有可能的话去黄岛的金沙滩,那的海滩特别好,而且还可以轮渡过去,坐隧道车会来。  两天应该就不能爬崂山了,崂山还是比较漂亮的。希望对你有用

    大***

  • 崂山太清宫、世园会、奥帆基地(百丽广场)、五四广场(看景)、八大关等

    大***

  • 白天去爬崂山,晚上回来去台东逛夜市,喝啤酒吃蛤蜊,

    E***

  • 崂山 八大关 中山公园 台东步行街 劈柴院 奥帆中心

    Z***