有什么好玩的好吃的推荐吗?

下周生日去厦门过,有什么好玩的好吃的推荐吗

下周生日去厦门过,有……

全部答案

  •   鼓浪屿美味小吃:

    龙头鱼丸:龙头路183号,特色:鱼丸

    黄金香肉松:龙头路95号,特色:肉松、肉干

    叶氏麻糍:黄金香的对面,小推车。

    北仔饼:龙头路302号,菜市场边上。特色:贡糖夹北仔饼

    汪记馅饼:泉州路上

    林氏鱼丸:泉州路,带庭院的那家。
       碗仔糕:海坛路31号的碗仔糕 面线糊:龙头菜市场,向阳坊对面那里 思明区: 中山路段: 炸肉串:中山路东海华联边上的小巷子。营业时间是下午4点多到晚上8点多。 黄则和:中山路华联对面。特色:花生汤、韭菜盒、年糕 大中沙茶面:中山路巴黎春天,对面的巷子里。
      特色:沙茶面、面线糊 素花鸭肉粥:中山路李宁巷子走进去50米左右。特色:鸭肉粥 甜不辣:中山路李宁巷子走进去150米左右。 豪香炸肉串:思明西路上。 海蛎炸:思明西路上,局口街的尽头对面。营业时间:下午4点左右,卖完为止。
       思西沙茶烤肉:思明西路上,原侬侬婚纱现奥斯卡边上,有两家沙茶烤肉,这两家是兄弟两人。 特色:沙茶烤肉、烤鸡腿 肉夹馍:局口街,唯一一家东北味的肉夹馍。 鸡蛋汉堡:局口街边上的巷子里,躲在肉夹馍后面。营业时间:下午3点左右,卖完为止。

      个人觉得这家的鸡蛋汉堡做得最好,又Q又脆。 花莲海蛎煎:在局口街有一条非常小的巷子走进去,特色:海蛎煎、猪脚面 局口拌面:在局口街有一条非常小的巷子走进去,花莲海蛎煎边上,营业时间:下午5点到晚上粉晚。特色:拌面、扁食、拌面线、冬粉鸭、鸭杂汤。

    福***

  • 鼓浪屿中山路厦大可以逛逛。 宴遇、水岸咖啡、凯宾斯基的自助餐都好吃。

    小***