已经在法铁网上订了几程火车票?

 在法铁自己打印火车票的疑问,已经在法铁网上订了几程火车票,并用信用卡付款,已收到确认邮件.但是去穷游上教的那个专门打票的网站,似乎跟说的有点不一样,需要输入编号和姓,先创建火车票,依次输入乘客的姓名和出生日期,然后指导可以去主页打印.接着,问题出现了,我根本找不到那里可以打印出来的点击. 主页上显示的是这样的: Vous avez effectué votre réservation : sur voyages-sncf.com ou au 3635 en gare, boutiques SNCF, sur Minitel ou en agence de voyages  ges  Votre référence de dossier  Votre nom (utilisé pour la commande)  Consulter 然后我该怎么办? 还有,如果选了自己打印,到时候去火车站取票可以吗? 非常感谢各位高人指点! 马上就要出发了.急呀.

全部答案

  • 非常感谢指导!已经打印好了,其实就是法铁网站出了问题不能正常显示出来.因此得出经验:跟法铁网站,一定要多折腾.呵呵.

    哭***