知床半岛少女眼泪瀑布值得去吗?

全部答案

  • 少女眼泪瀑布徒步线路在天气好的日子里特别美,阳光透过树枝洒进森林,无论哪个角度,都足以美得让人惊叹,或许,这就是纳尼亚传奇里的世界吧!然而,最令人惊喜还是这里的动物们!知床自然保护区有着丰富的野生动物资源,除了熊这样的大型动物,还有鹿、狐狸、飞鼠、猫头鹰、啄木鸟等很多小动物。尽管曾经在坦桑尼亚见识过BIG FIVE,但这茫茫雪域里出没的萌物依旧令人无比喜爱!尤其是这里独有的火狐!看到它的时候它正从远处的山坡上溜溜达达地走下,不急不忙的,丝毫对我们没有半分警惕和芥蒂。少女眼泪瀑布已在断崖上凝结成冰。这世间的海岸有许多种,而这里的海岸格外地给人以世界尽头之感,或许是因为网走知床在历史上曾是放逐犯人的地界,在当地土著人的话语里本就被称为“秘境”

    石***

  • 在知床半岛的海边可见两泓清泉从断崖的罅隙中涓涓涌出,落入碧蓝的大海,如少女的眼泪般流淌,因而被人称为少女眼泪瀑布。

    薛***