太早结婚真心不好没有后悔嫁给老公 但是后悔太早结婚 老公对我很好 只是我们都还年轻没有自己做生意赚钱的本事 每天都因为怎么赚钱而烦恼 ?

 太早结婚真心不好没有后悔嫁给老公     但是后悔太早结婚     老公对我很好   只是我们都还年轻没有自己做生意赚钱的本事      每天都因为怎么赚钱而烦恼

全部答案

  • 两个人一起奋斗   到有一定的经济能力的时候在结婚更好    就不用看别人的脸色了    有因为两百块钱    婆婆给脸色看的滋味真的不好受

    唐***