罗马米拉尼酒店好吗?

 罗马米拉尼酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间打扫整洁.早餐品种还可以.位置里中央交通站很近,5分钟内步行到比较方便

    小***

  • 位置好,酒店前台很友好

    演***

  • 硬件,服务,早餐都很赞,原来是订单人房免费升为双人床,有些惊喜,免费提供地图,服务清洁接待员都很贴心,帮晾干衣服

    活***

  • 这是我第三次入住这家酒店,基本到罗马都会来这家住,第一是因为位置,举例火车站很近,非常方便。第二是因为物美价廉,如果是平日,价仅为60欧,还含早餐。第三因为人员很热情,沟通便捷。

    马***

  • 员工服务热情,前台小哥很帅。我们订的三人间,是个套房,有两个房间,很舒适。离火车站3分钟,不错。

    李***

  • 离火车站近,设施齐全,虽然房间比较小,类似快捷酒店,但东西是本次旅行中最全的,包括牙刷和拖鞋。

    -***

  • 工作人员服务很好客,前台的小哥很帅态度也很赞.我们住的三人间还比较大,是个套房,我一共定了两个房间,很整洁.唔洗2分钟已去到客运站,优良.房间几乎无免费网,只能跑到楼下大厅上网

    结***

  • 清洁程度差劲,床上有客人的头发

    V***