我这种情况怎么计划路线呢?

 我这种情况怎么计划路线呢?请教一下,我去杜塞尔多夫,2个月,但是平时LG上班,只有周末有时间出去玩,不能像其他朋友一样,一直玩啊玩啊 看了很多攻略了,因为对德文的地名很不敏感,只定了一条游玩线路:杜赛-慕尼黑-国王湖-天鹅堡 其他的还是一头雾水 所以想请教大家,一般2-3天的时间,都去哪里玩合适呢?

全部答案

  • 杜塞去美因茨不远吧 那边有浪漫莱茵,沿着莱茵河骑骑车,看看两岸景色,两三天后回杜塞 然后海德堡--巴登巴登 两三天也够了 再之后黑森林--斯图加特 再之后沿康斯坦茨湖周边 再之后柏林也要两三天 再之后巴伐利亚北部罗滕堡--纽伦堡 再之后巴伐利亚南部慕尼黑--国王湖 再之后萨尔茨堡加周边湖区 再之后你也要回国了 完

    何***

  • 其实杜塞离荷比卢很近,也可以去看看,比如: 1. 特里尔、卢森堡一天或两天游。 2. 布鲁塞尔、布鲁日、Oostende两到三日游。 3. 荷兰各城市(阿姆斯特丹、海牙、羊角村、北海渔村等等)都可以安排一到二日的行程。 4. Remond一日shopping 另外,在德国萨克森州也有好玩的地方,比如德累斯顿及周边。。。

    跳***

  • 引用  “原帖由 henckel 于 2010-6-30 10 发表 杜塞去美因茨不远吧 那边有浪漫莱茵,沿着莱茵河骑骑车,看看两岸景色,两三天后回杜塞 然后海德堡--巴登巴登 两三天也够了 再之后黑森林--斯图加特 再之后沿康斯坦茨湖周边 再之后柏林也要两三天 再 ... ” 哈哈哈,谢谢,你真是熟捻于心了

    四***