绝杀劲敌活动是什么?

绝杀劲敌活动是什么?绝杀劲敌活动怎么参加?

全部答案

  •     今天给大家介绍DOTA2绝杀劲敌活动是什么?绝杀劲敌活动怎么参加?写的深入浅出简单易会,下面小编就带您一看。  绝杀劲敌是V社在本次更新中添加的一项活动,目的是发放给购买至宝玩家的一些福利。在活动期间完成任务的玩家都有几率获得饰品。  绝杀劲敌活动  截至2014年12月7日  在浩瀚的可能性中,神谕者已经预见自己的死亡掌握在千万劲敌手中。
      他迫切地想要逃避这一可怕的宿命,于是与幻影刺客达成协议,交给她无双诡魅,还有一纸契约,去终结他心目中最危险的敌手。  绝杀之契  活动期间,每一天神谕者都会记录将其杀死的英雄,编成一个劲敌名单。如果在比赛中任意玩家拥有至宝“无双诡魅”,而且幻影刺客的对手中出现神谕者的劲敌,那么幻影刺客就会自动获得契约,去杀死一名劲敌英雄。
        幻影刺客获胜条件是。。。  如果幻影刺客能赶在目标杀死她之前将其击杀,契约就能成功执行。  目标英雄获胜条件是。。。  如果目标英雄先将幻影刺客击杀,契约就会被破坏。  活动奖励  所有成功执行或破坏契约的玩家只要同时赢得该场比赛的胜利,他们都将获得相应的奖杯作为奖品,而且比赛中拥有至宝的玩家都将有几率使获胜的玩家获得大量掉落物品。
      。 。

    黑***