超智能足球第二部全集什么时候?

超智能足球第二部全集什么时候出

好评回答
    第二部仍在制作14年 也不一定会出来!!
    超智能足球第二部[2]紧接上一部的剧情发展,他们几经辛苦争取到世界赛的参赛资格,而奥尼亦守约归队,同时也慢慢了解潜龙所背负的任务原来是与人类的进化演进有莫大的关系,在晋身决赛之路上,他们重遇了变得更强的烈巴男爵,以及曾大比数击倒他们的森巴队,这些强敌都被他们以打不死的精神及创新奇谋打败,高迅他们终于成为了世界冠军。但原来潜龙所背负的任务尚未完成,他还需要将终止程序带入总计算器才可以阻止史博士,但要进入总计算器,他们先要迎接一场前所未有的激战......

    我***

其他答案

  • 这部动画片现在只出到一半,也就是52集,剩下的今年出完应该是没问题,但具体日期还是没有。原本寒假要播放的,可是还没有制作好,我查了一下,大家的说法是可能会在今年暑假播放的。毕竟是一部国产的优秀动画片,少儿频道不会半途而废的,和你一样,我也很期待呢
    帮到你就给个好评吧

    时***