第一次去温州,打算玩两天?

第一次去温州,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下温州的旅游攻略!

全部答案

  • 楠溪江走走''烤全羊吃好!雁荡山走圈'''''市区五马街走下'''''还有就是三洋湿地!

    需***

  • 其实我是温州瑞安的,温州的不是很了解,温州市区的话也就欧洲城,朔门街,五马街之类的,感觉这些没什么特色,其他城市也都有,对了马鞍池公园那里的郁金香不知道是不是这段时间开的,我觉得还是去山里啊这些地方好玩点,温州的茶山这里有大罗山,然后大学城就在大罗山脚下,其实我知道的比较多的还是瑞安那里的地方。陶山,湖岭,高楼,马屿其实都不错,而且各有特色

    泡***

  • 建议你去温州周边玩,市区是没什么好玩的,要也就是江心屿、温州乐园这些,如果是下面县市的话就多了去了,风景的话,楠溪江、雁荡山、铜铃山峡、百丈漈都可以的,海边的话,洞头、南麂岛都可以的,风情的话,龙麒源这样的畲族景区也是可以去看看的,泡温泉的话,泰顺冬泉是个好的选择的

    其***