2000块钱去温州可以旅游几天呢?

2000块钱去温州可以旅游几天呢?怎么玩比较划算呢~求旅游攻略~

全部答案

  •   温州旅游景区非常多,首先确定一点是千万别去什么农家乐吃饭一顿,一盘菜就得500上下,这得归功于温州的奇葩的消费水平的影响。建议先去雁荡山玩,雁荡山旅游景点非常多,但是每个景点是单独售票的。囧。。。不过票价在15-40不等,吃的问题去旅游景区之前先弄个大包逛超市,塞满吃的就成了,水带多带少量力而行(Ps:矿泉水就成了,到时候嫌弃重可以开一瓶喝一点其他直接往身上浇就当冲凉温州这几天的天气奇葩的热到时候就怕水不够冲凉)住宿问题找乐清附近的酒店,建议别雁荡山附近找,这几乎是潜规则了。
      。 。。乐清附近我不了解,按照温州市区的宾馆价格。。 。。所以要抱着是宾馆的费用200RMB/晚的准备准备好钱。。。 。。。交通工具其实是个大难题也几乎占据一半的费用(至少来回的车票就得600元上下,如果你距离温州近那最好,据我的了解飞机超支了,快速列车需要几乎24小时的路程时间动车没有直达 建议是太到杭州到乐清下车。
      。。 。。。
      如果到了乐清还有一点点精力可以坐车瓯海区的三垟湿地去呼吸温州绿肺的新鲜空气晚上看三珜湿地的夜景第二天转车到乐清雁荡山也不打紧,这也只是建议(Ps:三垟湿地是免费景点) 来回车费算作是800RMB,每天的住宿费当200RMB,一天的景点门票如果是100RMB来算,一天消费最奢侈的预算在300RMB(实际上已经非常富余了,其他的钱就当食物的消费得了,记得我前面说的,所以看到”农家菜“三个字的赶紧绕道吧,别给自己填麻烦了。

    爱***

  • 如果2000是不加旅馆费,你可以去温州乐园玩一天只用200左右。再去三洋湿地。再去温州动物园。再去欧洲城玩下 。总的合起来应该1500左右

    八***