下载的橙光游戏UI素材怎么打?

下载的橙光游戏UI素材怎么打开

全部答案

  • 如果你是要替换工程中的UI,在工程里打开【游戏设置】进入【游戏总设】然后在右下角找到【更换游戏皮肤】,在弹出的窗口里找到你下载的这个UI就可以更换啦~
    如果你是要在新建的工程里使用UI,请找到橙光文字游戏制作工具的安装文件夹,在目录下有一个叫RTP的文件夹,点进去之后,再点击一个叫UI的文件夹,把你的oui文件放进去,如果是压缩包要先解包再放哦~然后在新建工程的时候,点击【界面风格】右侧的下拉框就可以替换啦

    廖***