橙光游戏怎么做封面 就是制作橙光游戏时?

橙光游戏怎么做封面 就是制作橙光游戏时,为什么封面是灰色的?怎么改封面?求详细解答,急!

全部答案

  • 开打游戏,首先出来背景→素材→导入素材至当前分类(就是你在制作的时候拖进去的背景)
    导入之后→游戏设置→标题画面→标题图片,然后点击,找到你刚刚导入的图片→确定。

    簸***

  • 更换标题画面:工具——游戏设置——标题画面(见下图)
    关于GDI的:由于用到了一些比较新的方法,可能会使一些比较老的GDI版本无法显示效果,WIN7以上自带最新GDI库,如果是XP就只能看官方显卡驱动是否带这个库了,不过是不影响设置的,我们也会尽快找到更好的解决方案

    知***