有谁知道相关书籍的名称希望告知下?

万能的微博求扩散下,想找下日本关于插画专业术语方面的书籍,有谁知道相关书籍的名称希望告知下,感谢了OTL...

万能的微博求扩散下,……

全部答案

  •   《装饰》、
      《艺术设计美学》、
      《包装工程》、
      《包装与设计》包装插 画设计不仅要考虑设计的外在形象,更要充分考虑设计的文化因素,以及产品所要表达的本质内涵。包装插画设计中要注重商品文化风格、使用者的心理诉求、文化习俗以及使用者使用过程中产生的文化情缘等。
         在科技和艺术高度结合的今天,包装插画已成为相当重要的一种艺术形式,由于现代插画承载范围的广泛性,它的表现形式也必然具有多样性的原则。关于包装插画的研究不是一个静止的话题,   《包装图形设计在包装商品中的运用》包装插画设计 由于画面单纯,视觉清晰,容易识别,打破了语言和国界的限定,所以成为了包装形象创造的重要组成部分,它通过对产品内容意象化和情感化的处理,对产品形象进行了深层次的视觉化加工。
      融入了个人的感情 成分,将产 品主题生活化,更加有利于人们对产品的理解和接受,不但可以直观的表现产品的质量,还可以间接的体现企业所要传达的一种思想内涵。从某种意义上讲 ,在现代包装设计中,插画的准确定位与使用,已经开始主导着商品的成败。

    a***