过几天可能要和家人到常州旅游 周边有哪些值得去的景点哇?

过几天可能要和家人到常州旅游 周边有哪些值得去的景点哇?求介绍[可怜]

全部答案

  • 常州最具代表性的还是恐龙园,不过最近几年淹城野生动物园和淹城春秋乐园崛起了,还不错,要是年轻人还是合适的,还有嬉戏谷也是游玩的好地方,游完嬉戏谷旁边还有竺山湖呢,可以跟家人一起烧烤,湖边吹吹风,那里风景不错,湖水很干净,常州的紫荆公园刚造好的无浮摩天轮也要去坐一坐,现在也是常州的特色,清风公园,红梅公园都是喜欢走走看看的人的好去处。

    掉***

  • 恐龙园 嬉戏谷 天宁寺 淹城

    匿名

  • 常州恐龙园,嬉戏谷,溧阳的天目湖,南山竹海啊什么的

    梦***

  • 恐龙园和嬉戏谷如果年纪轻喜欢刺激可以考虑下,里面的项目都还是可以,选其一推荐恐龙元。如想轻松度假个人推荐天目湖的涵田度假村。

    常***