天津大学有多少网球?

天津大学有多少网球场

全部答案

  • 天津人民体育馆网球场 公共球场 和平区贵州路33号,贵州路与成都道交口 022-23390979
    青少年活动中心香菇湖网球场 公共球场 天津河西区东园路
    天津海滨旅游度假村网球场 宾馆 天津塘沽海滨大道
    新华路体育场网球场 公共球场 天津新华路与保定道交口(和平体育馆北侧)
    天津远洋宾馆网球场 会员制 天津河北区远洋广场5号 022 24205518
    天津师范大学网球场 学校 天津师范大学八里台校区
    天津工业大学新校区网球场(华苑附近) 学校 天津工业大学新校区
    天津大学网球场 学校 天津市南开区92号天津大学网球场 022 27405128

    你***