具体位置在?布吉有哪些婚纱店?

布吉有哪些婚纱店,具体位置在?

全部答案

  • 深圳布吉钟爱一生婚纱摄影还可以吧,他家具体位置是在龙岗区布吉新乐路德兴城15栋

    燕***

  • 钟爱一生:地址: 深圳市布吉街新一佳B座中心广场写字楼13楼 .电话: 18929385472
    微微新娘:地 址: 龙岗区布吉新乐路25号  电话: 0755-28281670
    天长地久:深圳市龙岗区布吉街吉华路180号(布吉派出所对面) 电话:13613003023
    皇室米兰:地址:龙华新区龙岗坂田五和大道(近坂田商业城) 电话:0755-28776882
    还有巴黎婚纱但建议不要去,拍出来的技术不怎么样,有问题服务更差,刻的盘都不兼容WINDOS电脑,又找一个不专业的人忽悠你,花钱找罪受。
    我是在钟爱一生拍的3000快,外景2处内景2处,还送了好多东西,服务也不错。您可以试试

    冯***