这个季节去香港哪些好玩的地方不能错过呢?

求香港达人指点,这个季节去香港哪些好玩的地方不能错过呢??

全部答案

  • 各大商场和品牌的圣诞折扣已经逐渐开始了 来购物吧

    匿名

  • 这个季节去香港的离岛走走蛮舒服的,比如南丫岛,长洲岛

    周***

  • 搜狗店庆可以买到很多打折商品,其余海洋公园、迪士尼的万圣节项目也很特别,周末可搭船去离岛吃海鲜,推荐南丫岛。

    小***

  • 搜狗店庆可以买到很多打折商品,其余海洋公园、迪士尼的万圣节项目也很特别,周末可搭船去离岛吃海鲜,推荐南丫岛。

    小***

  • 喜欢海鲜和海边的话可以选择西贡or赤柱or屯门黄金海岸,坐昂坪360去大屿山走走,元朗下白泥骑单车看绝美日落,元朗佳记甜品吃B仔凉粉

    熊***

  • 香港是一个很不错的城市  呵呵  现在去什么迪士尼  太平山等都是很不错的选择  当然  我本人还是比较喜欢维多利亚港夜游的以及星光大道  祝你玩得开心哦……

    追***