中兴U793怎么用导航?

中兴U793怎么用导航犬

全部答案

  •   中兴U793怎么使用语音导航犬
    发布日期:2012-05-02版本:V3。5。1
    分享到:
        中兴
        U793
        语音导航犬
    语音导航犬怎么使用呢,有几个途径,一是在下载软件的页面看看软件的相关描述说明,二是安装软件后看看使用规则说明,三是看看软件的设置,设置中一般会加以说明。
       请点击此处下载语音导航犬最新版 语音导航犬简介 天网(waptw。com)是手机软件免费下载首选网站,提供最新中兴U793软件下载语音导航犬。 [软件仅适用于1。6及以上固件版本]导航犬是一款极具手机特性的在线式GPS导航系统,为您提供从当前位置到目的地的实时语音图像导航服务,将手机的电话、短信等功能完美集成,倡导"GPS/在线式服务/完美的LBS体验"理念。
      功能特点:1。为导航犬注册用户免费发放导航犬"犬号","犬号"将成为导航犬用户的唯一身份标识,未来将为导航犬"犬友"提供更多革命性,个性化服务。2。在线式:B/S结构,采用服务器即时规划,规划速度快,准确率高,不占用手机预算资源;节省电量;支持海量信息存储;支持在线升级与地图信息的随时更新。
      3。体积小巧:1。6M客户端,支持语音TTS报路名,支持GPS实时导航,方便用户的下载、安装与推广。 4。超低流量:无线空中下载地图模式,其相同区域的流量仅为同行业者的1/7。5。免费下载,免费使用,无需再去苦苦寻觅免费破解的导航软件。6。HUD夜间导航模式。
      在夜间行车时,把"HUD"导航模式下的手机放在驾驶台上,相关的导航信息。

    丷***