中兴在国产手机中质量怎么样?

待选手机:中兴 V880
使用目的:智能机,上网,导航,拍照片

全部答案

  •   做工一般般,因为中兴一直是立足中低端的,所以做工一直不是特别好。
    中兴的手机我接触过很多,从V880到V960、V889、V881等等……
    可以说外观上,中兴一直是塑料感比较强的那种(V889有改善),而且硬件做工更是一般。

    比如V880吧,塑料感强、物理按键手感一般、屏幕软,而且非常卡……
    中兴在欧美、日本等地卖得都不错,但是就V880来说,海外版的配置要比国行高……
    Lz可以看看V889,目前京东、新蛋的价格也就999,不比V880贵多少,但是做工、性能全面提升!
    如果预算再多点,可以考虑V881,单核MSM8255T,1。
      4GHz的处理器不可谓不强!
    不推荐V880,这配置已经玩不转了,本身600MHz的处理器就很弱,256MB的运存很低,然后WVGA级别的屏幕又特别耗运存……可以说是一台非常卡的手机,而且价格目前还是要700多,可以说很多手机比如A65、青橙Mars1等,都秒杀了它……。

    韩***