请告诉我青岛哪里的生煎比较好吃吧[馋嘴?

请告诉我青岛哪里的生煎比较好吃吧[馋嘴]

全部答案

  • 台东步行街附近有家一品生煎味道不错

    小***

  • 邓记一品生煎

    代***

  • 台东的邓记一品生煎不错,地址青岛市北区台东二路20号(丰盛路口),小巷内

    _***

  • 青岛没有生煎。生煎也只在上海本帮菜的馆子里出现,麦凯乐7楼有一家做生煎的,其余的不知道。

    s***

  • 青岛没有生煎,生煎是沪苏杭地区的传统小吃。青岛做上海生煎的在麦凯乐七楼有一家。或者你问问青岛的上海本帮菜馆有没有生煎包。

    s***

  • 生煎?那不是广式小吃吗?来青岛就要烤肉,蛤蜊喝扎啤啊。

    飞***

  • 一品生煎,在台东和颐中假日酒店对面院内就有

    S***

  • 不吃环境的话,在青岛可以去台东的邓记一品生煎。店小人多巷子里,倒是有那么点酒香不怕巷子深的意思。具体的可以去大众点评看下,形容味道是个技术活,不多加赘述了。祝吃的开心[嘻嘻] BTW 鼎泰丰也可以看下,相似产品,就是吃的个地理位置而已,味道就......

    c***