重庆渝北区洋河九街高屋这边哪里收购硬?

重庆渝北区洋河九街高屋这边哪里收购硬币

全部答案

  •   重庆市
    1重庆收藏品市场,于中兴路,这里共有两层楼,底层以古玩为主,二楼是邮币卡市场。每逢周六和周日,规模看起来很大,有三层都是古玩。但是钱币少的可怜。专门做钱币的摊位寥寥可数。
    2重庆民间收藏品市场,位于重庆市博物馆内。地处渝中区枇杷山正街72号重庆市博物馆旁
    3重庆邮币卡市场,位于沙坪坝南开城步行街内
    4重庆三峡古玩城(泰古广场内),位于重庆市人民路135号,人民大礼堂旁,三峡博物馆斜对面。
      1、菜园坝火车站乘122、130、862路公交车到大礼堂下;也可在火车站坐皇冠大扶梯至两路口,再坐105、421路公交车至大礼堂;火车站打的到大礼堂只需6元。 2、江北机场乘机场大巴至终点站上清寺,从上清寺打的至大礼堂只需5元,步行过来也仅十几分钟。
       3、朝天门汽车站乘103、104、130、215、262、265、866路公交车至大礼堂下。 4、汽车北站乘112、132、181、868路公交车至大礼堂下。 5、火车北站乘215、265路公交车至大礼堂下。

    a***