宠物狗吃冰淇淋好不好?

宠物狗吃冰淇淋好不好?能不能多吃?谢谢!

好评回答
    你好,有的免疫力强的能吃,最好不吃 。

    我***

    最好不要多吃吧,人吃多了也会不舒服,狗肯定也一样

    加***

      可以的,但要把握好分寸!
      狗狗是个贪嘴的家伙,所以给狗狗吃雪糕和冰棍时请注意量的把握,不宜太多,这必须你来控制,因为狗狗就像小孩子一样,好吃就往死里吃,吃撑住为止。有几点值得关心的,比如您家的宝贝属于小型犬还是大型犬,以前是否吃过冷饮,有什么不良反应?一般而言,小型宠物狗体质较弱,抗寒能力差,一大顿冷饮之后往往就是拉稀不止,甚至寒热高烧。
      如果以前它的肠胃就对冷饮不适,那你最好还是一点一点的喂,半根冰棍足矣,切忌贪食。 不要吃有巧克力的冰棍、雪糕或是冰淇淋,大部分狗狗家长都知道狗是不能吃巧克力的,因为巧克力里的可可碱是对狗狗健康有害的成份,长期大量食用会让狗狗中毒。由于对长期和大量没有明确的数据规定,所以谨慎起见还是一点儿也不要给它吃的好。
       最后,小编提醒大家,牛奶对于大多数狗狗来说是不容易消化的,所以只要是牛奶制品的都少吃或者不吃为好。但是羊奶要好很多,所以把冲好的妙味客羊奶放进冰箱里冰一下或者冻成冰块给宝宝喂食既有营养又解暑。

    葶***