请问这个季节去需要带什么衣服?

 定于月底去台湾旅行,请问这个季节去需要带什么衣服?还需要带些什么日用品?

全部答案

  • 这要看您是去北部、中部、还是南部,台北、台中、高雄垦丁就按这个顺序分布,北部没南部热,按现在时节,南部还热得很,阳光沙滩跟海南岛差不多;北部也还没到冷的时候;但出门带衣服还是薄的厚的都要备齐,短袖可以多带些,薄外套、长裤、薄羽绒必须要有,因如果要去野柳、花莲等靠北边的海边风会很大,若到南投合欢山或阿里山的话,山上温度会较低;为防止行李过重,尽量备些轻质的外出衣物和物品,背包、雨衣、皮肤衣、可卷摺的轻质羽绒衣、薄风衣是最好用的;台湾的洒店洗漱用品、吹风机、电热水壶配备齐全,满大街的便利店买水、食物极方便,所以这方面的东西都不用带了。

    王***