那边有好玩的地方么?

一个人去南充!那边有好玩的地方么??

全部答案

  •   好耍的地方多了哦  五星景点阆中南充西山琳琅山阆中古城东山园林金城山森林公园四星景点磨儿滩金粟书岩顺泸起义遗址王平墓西山新政离堆三星景点罗瑞卿故居阆中贡院陈寿万卷楼汉桓侯祠太蓬山白云避暑山庄南充凤凰山南充奎阁南充腾王阁望龙湖玉屏公园朱德故居纪念馆朱德纪念园猪山阆中巴巴寺南充巴巴寺南充清泉寺升钟风景区宋代白塔瓦口关禹迹山大佛张桓侯祠张澜故里张澜纪念室阆中白塔阆中锦屏山风景。
      。汉恒侯祠磨儿滩风景区南充北湖公园南充锦屏山风景。。
      南充朱德旧居南充谯周墓张澜纪念堂八尔滩风景区白塔风景区白云寨森林公园三星景点百福寺公园川北医学院淳佑故城遗址大深南海风景区逢州八景红军碑廊红岩子风景区化凤山公园火峰山将军神宇金城山磨尔滩锦屏镇立山霁龙角山骆市陵园马鞍胜景南充地区科技馆蓬安铜鼓寨千年绸都第一坊青松林海公园乳泉山景区太和白鹭保护区田坝会馆万年山西充文庙西河风景区西华师范大学西月湖小乐山摩崖造像营山县周口古镇珠山风景区醴峰观。

    有***

  • 也就西山,阆中古城,

    斌***

  • 可以去阆中,就是不要来南充市,太无聊了。

    南***

  • 南充的话,耍的不多,有古城阆中,还不错,然后凌云山,有几个红军故里,其余没得啥子了O(∩_∩)O

    冬***