广州万州烤鱼有培训中心吗?

广州万州烤鱼有培训中心吗?在哪里学习最好?

全部答案

  •   请百度搜索食为先小吃技术培训中心。万州烤鱼又叫诸葛烤鱼或重庆烤鱼,香味浓郁,汤色红亮,辣而不燥,外皮香脆,肉质鲜嫩, 还具有独特的焦香味和浓郁的料香味,回味无穷,百吃不厌!本项目投资少,风险低、回收快、效益高,易操作,市场潜力巨大。
      开一家万州烤鱼店生意是否好,有许多因素决定的,如味道是否好、店的环境卫生是否好、服务态度是否好、开店选址是否好等等,食以味为先,要想顾客第一次来这里消费下次再来吃,味道好才是硬道理,首先把技术学好,首先食为先,教学内容:1、各种基本口味配方(十二种口味)包含泡椒味烤鱼,酱香味烤鱼,鲍汁味烤鱼,咖喱味烤鱼, 耗油味烤鱼,葱烧味烤鱼,椒香味烤鱼,香辣味烤鱼,豉汁味烤鱼,水豆豉味烤鱼,鲍汁味烤鱼,酸萝卜味烤鱼,紫苏味烤鱼; 2、烤鱼专用的秘制红油和秘制鲜香膏的配方和制作工艺; 3、各种鱼类的品质鉴别、加工方法、保管方法、腌制技巧等;4、烤鱼烧烤料的配制、火候掌握等; 5、现新推出烤猪脚、烤鸡项目。

    韩***