自己的录音歌曲怎么分享到微信朋友?

自己的录音歌曲怎么分享到微信朋友圈

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   热心网友
    方法/步骤
    实现的具体步骤主要为如下三步:
    第一步:安装好唱吧软件,然后在手机上录制好自己的歌曲。
    第二步:将手机上面录制的歌曲上传到唱吧主页。
    第三步:分享自己的歌曲到微信朋友圈。
    下面来说说具体的操作:
    1。先在手机上面安装好唱吧软件,然后录制好歌曲,具体录制操作可以浏览后面的参考资料,录制完成后,进入唱吧的本地音乐,找到录制的歌曲,点击右边的上传。
       2。添加好描述,主题。然后点击右上角的“上传” 3。上传成功后,我们可以进入自己的唱吧主页。进入方式:我——我的主页。即可看到刚才自己录制上传好的歌曲 4。选中这个歌曲,然后即可在手机上进行播放,这里我们选择右下角的转发按钮 5。然后在出现的页面中选择“微信朋友圈” 6。
      选择好后,输入要说的话,然后点击分享 7。打开微信朋友圈后,即可在里面看到自己的歌曲,好友点击后,即可快速打开,欣赏到自己的好声音。 。

    l***