谁可以告诉我苏州有什么地方好玩的?

全部答案

  • 呃。。各种园林、娱乐场所、游乐园或者太湖边的小岛。。。

    白***

  • 我是高中生,大家都比较喜欢平江路,好吃的多,小资的店多。手握披萨,旮旯鸡脚都不错的。   还有山塘街,不要忘记吃海棠糕,梅花糕,如果不爱吃甜的,可能就不喜欢吃那个。不过山塘街还有一家叫海角七号的饮品店很好,其实山塘街很长,只是有一段比较繁华,如果想看看关于苏州的,不是来吃东西的话,就多走走吧。  我是生活在园区的,比较现代,看夜景就去月光码头吧,还有时代广场。周末晚上可以去湖滨新天地看音乐喷泉。

    仝***

  • 可以去逛逛园林,比较有苏州特色;或者去走走平江路,里面很多特色小吃!现代化的就是可以做地铁去金鸡湖啊,时代广场啊。

    杨***

  • 平江路,山塘街,金鸡湖,同里古镇,甪直,灵岩山,太湖苏州湾...好玩的地方有很多,秋天的苏大以及市区是最吸引人的地方!

    V***

  • 就是园林啊,不过去多了也不好玩,一般定园和拙政园较有名,逛街就观前街好多有名小吃,石路山塘街。也可以去同里古镇玩玩

    你***

  • 苏州园林,木渎古镇,虎丘阿,

    晚***