贵州民族大酒店目前网上提供什么服?

贵州民族大酒店目前网上提供什么服务

全部答案

  •   酒店地处繁华商业中心街区,与贵阳名胜古迹“甲秀楼”遥遥相望,步行约10分钟可达,地理位置得天独厚,修建之初即被誉为贵阳市的城市文化名片之一。 酒店汲取了贵州侗寨鼓楼轮廓曲线的神韵,集贵州各民族浓郁的文化元素之大成,文化底蕴深厚,为省城标志性建筑之一。
      酒店依托“贵州民族文化宫”独特的人文氛围,内部设有民族博物馆、民族艺术馆、民族图书馆及民族文化交流服务中心;民族人文情调浓厚,既是一个了解多彩贵州少数民族文化和风情的窗口,也是一个绝佳的商旅休闲停驻地。 2设施编辑 酒店按国际星级酒店标准精心打造,拥有各式景观客房和套房,包括商务行政楼层以及省内独有的民族套房,每间客房都配有先进的技术以方便入住的客人;以贵州少数民族元素为基调并融入了优雅蕴敛的时尚文化元素;装修风格独特,令人耳目一新。
      酒店拥有多个现代化的大型无柱型多功能会议厅,配有一流的音响设备、高亮度多媒体投影、无线宽频高速上网等,还可依据不同要求摆置各种商务台型。近四千平方米的国际会议会展中心,设施完善,品质上乘,是商务洽谈和会议活动的理想之选。 酒店开业时间2007年9月28日,楼高24层,客房总数120间(套)。
       3基本信息编辑 酒店星级: 四星级 开业时间:2007-09-01 装修时间:2007-09-01 酒店地址:贵阳市南明区箭道街23号。

    那***