过几天想带女朋友去天门玩 但是我们旅行没有规划路线 有天门的朋友吗?

过几天想带女朋友去天门玩  但是我们旅行没有规划路线  有天门的朋友吗?推荐下 去旅行的免费路线[呵呵][呵呵]

全部答案

  • 天门的一些景点很分散,有时间步行吧走走东西湖相隔不远,逛逛天门新城!

    倩***

  • 西湖 一定要去  然后天门的小吃 早点 锅盔 黄潭米粉 是要吃的  然后就是必须吃的蒸菜  宵夜就去鸿渐夜市老桂记 吃面和包子

    黄***

  • 可以来新城这里来玩 逛下国贸 国贸4楼也有很多吃的   韩国料理 (我个人认为不怎么好吃) 附近有电影城 还有玉林串串香 有德克士  = = 貌似没有其他什么好玩的   对了 前面还有个西湖 夜景不错 就差不多吧

    如***

  • 好啊,需要我帮忙吗

    天***

  • 很不好意思额。我虽然是天门人,但我真正去天门玩的次数不多。抱歉哈。

    牛***

  • 1、天门市区不大,有个陆羽公园,天气好的时候,很多家长带着小孩子在哪儿玩耍;
    2、天门有个不算大,算不上小吃街的小吃街,在胜利二路,不知道打的,天门不大,的士费不超过十块;
    3、天门东湖,其实就是个小池塘,在中百超市广场边上,那里很热闹,有很多小把戏和艺人小摊。
    4、在这附近有个电玩城,就在东湖对面的二楼吧,我是高考的时候每门考试结束后就去减压
    5、还有啥?

    广***

  • 陆羽广场东湖游乐园吧!这些地方不错

    无***

  • 去吃黄谭米粉,锅盔,天门有名的三蒸,玩的话,陆羽公园,东湖,皂市镇的白马寺。我就觉得这些值得去,其他都就不推荐了。

    媳***

  • 不用规划路线,天门城区不大,随便逛逛几天

    发***

  • 东湖西湖夜景不错。白天就满大街吃吧。

    莲***