怎样编制门式起重机设备招(议)标方?

怎样编制门式起重机设备招(议)标方案

全部答案

  •
      第二部分《起重机械设备制商业计划书》标准编制大纲(根据不同项目进行科学调整)  第一章公司基本情况  (我们的编写要点:公司名称、成立时间、注册地区、注册资本,主要股东、股份比例,主营业务,过去三年的销售收入、毛利润、纯利润,公司地点、电话、传真、联系人)  一、项目公司与关联公司  二、公司组织结构  三、公司管理层构成  四、历史财务经营状况  五、历史管理与营销基础  六、公司地理位置  七、公司发展战略  八、公司内部控制管理   第二章起重机械设备制项目产品介绍  (我们的编写要点:主要介绍拟投资的产品/服务的背景、目前所处发展阶段、与同行业其它公司同类产品/服务的比较,本公司产品/服务的新颖性、先进性和独特性,如拥有的专门技术、版权、配方、品牌、销售网络、许可证、专营权、特许权经营等)   一、产品/服务描述(分类、名称、规格、型号、产量、价格等)  二、产品特性   三、产品商标注册情况  四、产品更新换代周期  五、产品标准  六、产品生产原料  七、产品加工工艺  八、生产线主要设备  九、核心生产设备  十、研究与开发    1。
       正在开发/待开发产品简介 2。 公司已往的研究与开发成果及其技术先进性 3。 研发计划及时间表 4。 知识产权策略 5。 公司现有技术开发资源以及技术储备情况 6。 无形资产(商标知识产权专利等) 十一、产品的售后服务网络和用户技术支持 十二、项目地理位置与背景 十三、项目建设基本方案 。

    放***