可不可以推荐几个必去景点呢?

要去阳江旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 沙扒湾,闸坡,有海鲜,有海,不过最好夏天来吧。

    漠***

  • 闸坡大角湾呀,马尾岛呀,沙扒呀,合山温泉、阳西咸水温泉

    山***

  • 是广东那个阳江吗?大角湾啦,十里银滩啦,阳西沙扒湾啦,什么咸水温泉之类的,其实没什么很突出的景点!小吃嘛,猪肠碌是阳江最最出名的小吃,海鲜嘛很多随便点景点附近的会偏贵,不要随便坐三轮车带你去的大排档十有八九是宰客的黑店,现在最好是去阳西的程村吃生蚝,正是时候!以上

    A***

  • 阳江闸坡,里面有个海可以去看看,阳江就没什么好玩的,有个鸳鸯湖

    牵***

  •   如果去旅游的话,闸坡是个不可错过的地方,那里的水上乐园挺不错,门票也不贵,吃的话回到阳江市区那边,有几个地方有阳江地道小吃,例如龙津路的猪肠碌,阳江才有的小吃,还有就是河堤那边的绿豆沙,也有百年历史了,牛腩粉,金鸡这个地方就有推荐一间叫肥婆的不错,那里也有猪肠碌吃,不过那边的是大的,龙津路小的,当然,如果你想在一个地方可以吃到很多种类的小吃,市旧一中对面可以帮到你,那边都是地摊小吃,烧烤、串串香、糖水、烧蚝,炒粉面,阳江的肠粉,那里都有。
      如果你想去比较高级的,牛扒的话在市旧一中附近有一间叫贵族世家的牛扒,那里的牛扒不错,50块就有自助餐了,不过最好早点去,因为吃到8点的;甜品在三环路有一间叫洞蜜园的甜品店跟一间叫金莎的甜品店不错,酒吧的话就是阳东的苏荷,总站对面的金莎挺好;如果你想逛街的话,南恩路,新华北路东西比较多,住的地方我就不太清楚了,基本就这么多了,具体哪条路怎么去呢,阳江有种摩托车载客的,或者三轮车载客,打的都可以去到你想去的地方,到了一个地方一边逛一边可以问路的嘛,有什么不懂可以再问我,记得就这么多了,再见。

    小***

  • 闸坡肯定是要去的,冬天去可能就少了一项沙滩上看星星等日出的项目。鸟鸟湖的喷泉可以晚上去看看,还不错,又不用钱。

    鲤***

  • 闸坡!那里的海超美!

    -***

  • 闸坡大角湾啊,白天去走走沙滩踩踩单车蛮好玩的,还可以去看日出,可以去市场买新鲜的海鲜去一些大排档加工,要收加工费的,但是也很合算。或者去阳西沙扒湾,虽然我没有去过,但是很多人说不错,或者去阳春,那边是山清水秀不过没有海。个人就感觉闸坡和沙扒比较好玩吧,各是不同的海边风景。

    B***

  • 闸坡大角湾啊,白天去走走沙滩踩踩单车蛮好玩的,还可以去看日出,可以去市场买新鲜的海鲜去一些大排档加工,要收加工费的,但是也很合算...或者去阳西沙扒湾,虽然我没有去过,但是很多人说不错,或者去阳春,那边是山清水秀不过没有海...个人就感觉闸坡和沙扒比较好玩吧,各是不同的海边风景,,,,

    B***

  • 闸坡大角湾啊,白天去走走沙滩踩踩单车蛮好玩的,还可以去看日出,可以去市场买新鲜的海鲜去一些大排档加工,要收加工费的,但是也很合算...或者去阳西沙扒湾,虽然我没有去过,但是很多人说不错,或者去阳春,那边是山清水秀不过没有海...个人就感觉闸坡和沙扒比较好玩吧,各是不同的海边风景,,,,

    B***