求问附近那里有自助餐?

求问附近那里有自助餐,本人农民工想去胡吃海喝一顿,求达人推荐。

全部答案

  • 菜山食海 牛太郎 欢乐牧场

    哈***

  • 新街口世纪缘啊,自助或火锅都可以,价格很平名,中午好想是48一位,晚上团购也才50元一位很划算

    y***

  •   金钱豹
    地址:建宁路300号 大观天地 MALL 2楼(南京西站)
    10路,16路,21路,39路至南京西站下
    电话:025-6817 6999
    午餐:198元/位 11:00-14:30    晚餐:238元/位 19:30-22:00
    招牌菜系: 哈根达斯、鱼翅羹、砂锅鲍片、三文鱼、北极裙边、金牌乳猪、天妇罗、烤鳗鱼、帝王蟹、海鲜奶皮酥皮汤、鹅肝酱、冰糖雪蛤羹、刺身、海鲜、甜点等
    豪食汇
    地址: 白下区苜蓿园大街79号向阳渔港酒店1楼
    电话: 025-84272888转
    特色:哈根达斯 牛排 三文鱼 刺身
    价格:中餐88元,晚餐138元
    “刚开业那会儿就去了”。
      牛排“鲜嫩多汁”,“好多人抢”;刺身“没话讲”,可惜“一次只能拿一份”,真是“不过瘾”;哈根达斯冰淇淋“任吃”,想必冲着它来的MM“不少”;巧克力喷泉蛮有意思,“很讨小孩子喜欢”。自助餐费虽然小涨,但依然觉得“超值”。 法派大厨自助铁板烧 虹 桥 店: 中山北路281号新城市虹桥中心广场四楼 定餐电话:025-83171358 大行宫店:太平南路1号新世纪广场裙楼5楼507【必胜客旁电梯直达】 定餐电话:025-58813577 81566188 特色:蜗牛 羊排 烤鳕鱼 鳗鱼 鸡翅 烤羊排 牛仔骨 三文鱼 牛排 鳕鱼 价格:人均90 铁板烧有套餐,也可单点。
      菜品总体口味“偏甜”,烤鳕鱼“很好吃”,牛排、羊排“味道很浓”,芝士焗蜗牛“有股浓浓的奶香”,大虾也“不错”。餐厅地方“不大”,装修尚可,较舒服的位子“最好提前预订”。服务生热情周到,但碰上人多时“上菜很慢”,还“经常漏单”,有待改进。 欧美亚环球美食烧烤百汇 地址: 白下区太平南路1号新世纪广场4楼(近中山东路) 电话: 025-52200303 84671699 特色:三文鱼 烤肉 鸡翅 培根蔬菜卷 生蚝 榴莲酥 布丁 烤鳗鱼 烤鸡翅 原价:中餐78,晚餐118 美食自助餐。
      东西“不是很多”,烧烤类要“等很长时间”。好在三文鱼“不限量”,咖啡“地道”,点心“比较有特色”,服务生换盘子“及时”;过生日去的话“寿星半价优惠”,还有蛋糕和红酒赠送,让人感觉“贴心”。环境也不错,就是人太多“有点嘈杂”。 世纪一品法式铁板烧(中山南路店) 地址: 白下区中山南路101号大光明广场2楼(近新街口) 电话: 025-86642296 86649296 特色:羊排 牛排 扇贝 火锅 鱿鱼 寿司 黑椒牛排 人均68 自助选择“多样”,既有铁板烧又能涮火锅。
      铁板烧由师傅“当面烹制”,“好玩”、“好吃”;“小”火锅的分量还真是“小”,味道“过得去”。环境“不错”,服务“差了点”。 鸿霖多国料理 建邺路店: 地址: 白下区建邺路189号 电话: 025-84200034 84202310 德基店 : 地址: 白下区中山路18号德基广场601号(近新街口) 电话: 025-84763368 84763398 中环店: 地址: 鼓楼区中山北路105号中环国际广场4楼军人俱乐部内(近山西路) 电话: 025-83303368 86638398 特色:金橘茶 刺身拼盘 芒果双皮奶 扇贝 鲍鱼色拉 虾球 烤鳗鱼 牛蒡手卷 虾滑 价格:158元/218元 “点单式”自助餐。
      食物种类“比较丰富”,日本料理是“主打”,材料“新鲜”,味道“不错”。价位分“几个档次”,相对东西品质而言“可以接受”。服务员态度“礼貌”,上菜速度“很快”。环境“挺幽雅”,建邺路店“独门独院”的,蛮有情调。 大渔 中山路店: 地址: 白下区中山路57号(近管家桥) 电话: 025-84729518 83204001 1912街区店: 地址: 玄武区太平北路52号南京1912商业区2号楼6单元1楼(近总统府) 公交查询 | 驾车查询 电话: 025-84537377 三文鱼 鳗鱼 扇贝 鳕鱼 刺身 北极贝 寿司 黑虎虾 价格:150元 如果“不是太挑剔”,大渔还是能“满足需求”的——“150元的自助”,性价比“较高”;食物品种“齐全”,刺身“新鲜”,烤物分量“不少”,铁板烧“现场”烹制。
      服务“不是很热情”,一轮过后再上菜“明显变慢”了。 多佐 地址:新街口汉中路139号环亚广场4层 电话025-84208799 特色三文鱼 鸡煲翅 刺身 鳕鱼 蛋黄焗虾 牛舌 刺身拼盘 中餐 晚餐198/位 用http://www。
      baigoogledu。com/搜"自助餐,南京" --zhuosn2。

    z***