申请习网管理员大概多长时间?

申请习网管理员大概多长时间

全部答案

  •   你好
    ◆申请:进入知道公社首页,右侧【百度知道管理员申请专区】,点击“现在就申请”,申请管理员之旅正式启程(申请之前请前登录哦)
    注意:
    知道等级不足6级的知友,将无法进入申请系统。
    同时,目前已经是管理员或已提交申请的知友也不能进入申请系统而重复申请哦。
       ◆初审: 各分类高管或者负责新人培训的管理协助官方管理,对申请者进行初审,将初步通过审核的申请者加入分类培养hi群,进入实习期。 ◆实习: 初步通过审核的实习管理员进入实习期,实习时间一个月。分类管理员和内容管理员实习期间的主要工作是检举广告、灌水或者黄反等无意义提问或者回答。
       ◆培训: 实习期间,由专人跟进实习管理员的培训和引导,培训正式分类管理员和内容管理员的工作内容、工作方法和流程,培养实习管理员对广告的识别能力,让实习管理员认识百度知道管理团队的口号、职责和使命。 ◆转正: 实习管理员在实习期间,检举量1000、检举成功率95%及以上、出勤天数10天及以上将获得转正权限,转为正式管理员。
      同时按照大家申请的管理员类别,配备相应的分类管理员或者内容管理员权限,获得正式管理员icon、徽章和分类页的展示。 (二)实习管理员培养机制 1、通过初审: 每一名在申请专区得到批准后的知友,将由各分类的高管或者负责新人培训的管理负责初步审核,初审通过后,会邀请加入分类培养hi群,正式进入实习。
      并主动与其分类高管沟通。 2、积极主动的沟通: 每位实习管理员应主动和分类高管沟通,并务必到知道培训社阅读内容管理员和分类管理员新手教程,并回帖确认,在实习期遇到任何问题,均可以向分类高管和培训管理员进行求教。3、实习期间任务: 实习期间,实习管理员将以某个单项任务(分类管理员和内容管理员均为检举)作为实习期工作内容,并将实习期间检举数量和检举成功率将作为管理员的转正主要依据。
       4、实习期间需要培养的能力: 分类管理员和内容管理员的工作内容、工作流程和工作方法,和对广告的鉴别能力。 5、转正标准: 实习期结束后,根据实习管理员单项任务与签到的完成情况,实习期表现优秀的实习管理员(出勤天数10天及以上,检举数1000、检举成功率95%及以上),将获得转正资格,由高管提名转正,官方批准后成为正式管理员。
       该信息是由定制春秋提供的,很高兴为你解答,希望对您有所帮助,感谢您的阅读。

    在***