旅游北海有什么好的路线吗?

从昆明出发,旅游北海有什么好的路线吗?

从昆明出发,旅游北海……

全部答案

  •   行车线路:
    从昆明出发经过昆明-石林-新哨—平远街-锁龙寺—砚山-平远街—富宁-砚山—罗村口,到罗村口就出云南了,接下来是罗村口-百色—南宁-北海。
    第一天:当天17时上路。刚过石林太阳就要下山了,休闲,随意,想走就走,饿了就吃困了就睡。
      由于出发时间就很晚了,为了安全起见,当晚只好住砚山,提倡早上出发,安全第一。 第二天:9时出发,保证安全的前提下,一路狂奔,下午17时左右到银滩,订好去涠洲岛的船票后到可以去吃海鲜大餐,随后银滩漫步,徐徐海风,迷人的夜晚,感受大海的气息,此行的重点仍然是涠洲岛。
      当晚住北海。 第三天:早上北海国际码头,乘快船直奔涠洲岛。(可以把车停在码头的停车场,过夜10元,可以放心。)上岛后100元包了一辆微型面包车,负责当天和第二天的所有景点和宾馆的往返。 午饭在南港湾农贸市场旁吃风味小吃,饭后游览滴水丹萍、五彩海滩、石螺海滩、天主教堂等,路上经过海岛中部的香蕉林,停车吃饱后不忘再扫荡一些带走。
       晚饭可以到南港湾的农贸市场购买海鲜,花点加工费就可以饱餐一顿海鲜了,经济实惠,当晚住离南港湾不远的宾馆。 第四天:游览火山公园,或者乘船去斜阳岛,景色不错。下午包车送到码头,乘船离岛。(时间允许可以在岛上住两天最合适)。回到北海天气突变,庆幸还好没有留在涠洲岛,险些体验了一次轻微台风。
      在北海大润发超市(相当于昆明的沃尔玛)购买一些特产,不作停留,直奔南宁。当晚住南宁。 第五天:吃过早餐返程回昆明。 。

    马***

  • 从昆明出发经过昆明-石林-新哨—平远街-锁龙寺—砚山-平远街—富宁-砚山—罗村口,到罗村口就出云南了,接下来是罗村口-百色—南宁-北海。

    鱼***