亲们给点意见?想买个移动空调?

想买个移动空调,亲们给点意见?大家都用什么样子的?在哪买的?好用吗?

全部答案

  • 格力、美的都行的.移动空调优点:价格便宜,耗电量低,是利用水蒸发吸热的原理进行制冷的,里面只有风机和泵等设备耗电,比较适合干燥的环境,使用方便可以移动。

    郑***

  • 个人感觉,不大好。移动空调需要有外界的散热管很粗很大不是很美观,就像吸油烟机。所说是移动空调,移动也不方便,不是说想移动哪就移动那,必须有管子把热量排到室外。这就限制了移动。
    其次空调的主要噪音来自于压缩机, 分体式空调压缩机在室外,在室内噪音几乎感觉不到,移动空调压缩机 进风口出风口都是一体的在室外。噪音不是很好控制。你可以站在室外机旁边听听,把这个呼呼的声音放在室内除非你能接受。
    移动空调也不是很便宜,如果想安装移动空调还不如安装个窗式空调。窗式空调的移动性鉴于 分体式空调和移动空调之间,而且价格是分体式空调一半,还相对省点。

    a***