腾讯电脑管家把微信备份到电脑哪个目录 怎样在电脑上找到备份的微信内容?

全部答案

  •  这个路径是无法查找到的。  聊天记录备份时采用的安全加密方式,可保证在同一台电脑上进行备份操作的手机主人之间彼此不可见备份内容,确保隐私安全。  如果对您造成不便我们深表抱歉,感谢您使用腾讯电脑管家微信聊天备份如果您想要查看记录备份,建议您按照如下步骤:1 将手机连接电脑,可以通过数据线或者wifi进行连接2 手机连接到电脑之后,软件会检测你的微信,因此你需要在手机上打开“微信”,并授权给“腾讯”电脑管家,进行数据的传输3 手机上的腾讯手机管家,检测到你的手机和授权之后,选择“恢复到手机”即可

    美***