你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去金华旅游,4个人,希望金华达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  • 额,不好意思,一个星期没上微博啦,刚从云南旅游回来。金华的话建议去东阳横店影视城和梦幻谷哈,本城区的话,去双龙洞比较好玩,夏天避暑的好地方

    C***

  • 您好!金华第一去处:横店影视城,有9处风景,分别是:清明上河图、秦王宫、明清宫苑、屏岩洞府、大智禅师、梦幻谷是必去之地,里面玩的娱乐设施比较齐全。金华双龙洞、武义牛头山等景点都还行,希望能帮到你.......

    青***

  • 金华双龙洞。。。。。

    是***

  • 横店影视城~中国好莱坞欢迎你

    华***

  • 你好哦,去浙师大看看油菜花吧,如果秋天去得话,大片的向日葵噢,特别美。师大是个美丽的校园,古老与现代结合。金华东阳的横店也很好玩噢,热一点了,那里面的梦幻谷很好玩。金华的双龙洞,岩洞类景点,爬爬山,乘凉什么的不错噢。住宿就在师大边上吧,经济实惠。希望能帮到你。

    早***

  • 黄大仙烧烤

    飞***

  • 金华双龙洞,仙瀑洞,东阳横店影视城。前面主要是溶洞,后面呢可以看看明星,反正我是推荐前面。

    水***

  • 推荐横店影视城,,晚上 去梦幻谷 最好玩。。。。有泼水节哦 夏天

    属***

  • 金华武义牛头山,能泡温泉,兰溪地下长河

    林***

  • 横店

    菜***

  • 金华市区真心没啥意思。建议去东阳横店影视城,那里有好多地方可以玩。爬山的话武义牛头山,或者浦江仙华山都还可以,还可以吃点当地农家菜

    二***

  • 你可以去东阳的横店影视城,永康方岩,武义牛头山,兰溪地下长河(适合夏天),武义还有好多漂流,夏天也不错,金华的话双龙洞可以去看看。

    摇***

  • 金华尖峰山,双龙洞,源东桃花节,塔石油菜花节,武义温泉,横店影视城,永康方岩,兰溪诸葛八卦村,地下长河,浦江仙华山,江南第一家

    季***

  • 你可以去东阳的横店影视城,永康方岩,武义牛头山,兰溪地下长河(适合夏天),武义还有好多漂流,夏天也不错,金华的话双龙洞可以去看看。

    摇***

  • 金华双龙洞不错哦

    E***