pr中怎么把字幕滚动到中间停?

pr中怎么把字幕滚动到中间停住

全部答案

  • PR制作滚动字幕,最后让字幕定格在画面中间,怎么实现的呢?怎么在pr制作滚动字幕定格在中间的效果?方法/步骤
    1点击方框上的pr,点击编辑区域上的T。2在预览窗口中间输入字幕,输入字幕了,点击方向。3在窗口内把字幕拖入到底部或是顶部,打开效果控件。4在位置点击圆圈,把蓝色移到中间位置。5在位置处点击0添加关键帧,把字幕移到中间。那么这样滚动字幕定格在中间的字幕效果就做成。

    j***

  • PR制作滚动字幕,最后让字幕定格在画面中间,怎么实现的呢?怎么在pr制作滚动字幕定格在中间的效果?方法/步骤
    1点击方框上的pr,点击编辑区域上的T。2在预览窗口中间输入字幕,输入字幕了,点击方向。3在窗口内把字幕拖入到底部或是顶部,打开效果控件。4在位置点击圆圈,把蓝色移到中间位置。5在位置处点击0添加关键帧,把字幕移到中间。那么这样滚动字幕定格在中间的字幕效果就做成。

    退***

  • 基于当前字幕新建静态字幕,然后再将静态字幕的x-y位置移到要停止处,时间线位置接滚动字幕的最后一帧。想要停多久就将静态字幕拖多长啦

    久***