蔷薇在一年四季什么时候?

桃花、水仙、石榴、丹桂 、梅花、荷花、芙蓉、兰花、腊梅、栀子、菊花、蔷薇在一年四季什么时候开

好评回答
    桃花在春季四月左右。水仙一般在春节前后。石榴在五、六月左右。梅花和腊梅在冬天。荷花在七、八月。芙蓉在十、十一月左右。兰花有很多种,开花的季节都不同,四季都有开的。栀子花在七、八月为盛,其他月份也有。菊花种类很多,一般以秋季至初冬时节为多。蔷薇在五、六月开,会陆续持续到秋季甚至初冬。

    牵***

其他答案

  • 水仙、桃花、兰花是春天,荷花、石榴、蔷薇、是夏天,丹桂、芙蓉、桅子、菊花是秋天,腊梅、梅花是冬天(诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)

    汕***