映美620打印机打印作业时纸张不进入打印机怎么?

映美620打印机打印作业时纸张不进入打印机怎么办

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   这台机子,当你选择后面进纸的时候,只能在前面出纸。
    当你选择前面进纸打印的时候,有两种方式,前进前出,前进后出。
    默认设置是前进前出。
    要改变默认设置,要改变前进后出,那么有两种方法:
    第一种,通过菜单设置:
    1。  确保打印机处于联机状态。
       2。 按【联机】键和【进/退纸】键约3 秒。 电源指示灯和联机指示灯同时闪烁两次,表示已进入菜单设置状态。 首先打印出标题和主菜单(如图 4-3 所示),有下划线的选项是当前的缺省选项。打印头就停留在当前缺省选项下方。
       3。 使用下列按键修改票据类型和速度的设置: 【进/退纸】 选择菜单选项或菜单设定值。 【换行/页】 进入下一级菜单或确认菜单设定值。 注:新设定项将以填充表示。 【联机】 返回上一级菜单(长按【联机】键返回主菜单并保存设置)。
       4。 直到修改完毕,若放弃刚才的修改,直接关闭打印机电源即可;若需保存新的设置,则长按 【联机】键以保存并退出菜单设置模式。 5。 关闭打印机电源,重新开机后新的设定即可生效。 第二种,通过驱程联机智能参数设置 需要通过配套的驱动程序在主机端进行打印机参数的设置。
       设置方法如下: 1。 确保已用USB电缆将主机与打印机连接好,主机与打印机电源打开,打印机处于正常工作状态。 2。 点击“开始”——“设置”——“打印机和传真”,打开窗口“打印机和传真”。 3。 在窗口“打印机和传真”中,选取本打印机驱动程序,点击右键,在弹出选择栏后,再点击“属性”。
       4。 出现窗口“属性”,点击“打印机参数设置”项,打开窗口“打印机参数设置”。 5。 打印机参数分为三级:一级常用设置项、二级维护设置项和三级非驱程打印设置项。在“打印机参数设置”窗口中显示的为一级常用设置项;点击“打印机参数设置”窗口的“打印机维护”按钮,所弹出“维护设置”窗口中显示的是二级维护设置项;点击“维护设置”窗口的“非驱程打印设置”按钮,所弹出“非驱程打印设置”窗口中显示的是非驱程打印设置项。
       更详细的说明,看下面说明书: http://www。jolimark。com/service/show_manual。asp?proid=FP%2D620K。

    黄***